Contactos
Oleiros Oleiros Oleiros Oleiros Oleiros Oleiros

Navegação

Pesquisa no Site

Sugestões:

 
Fechar [x]

Risco de incêndio

13799824

Visitantes

Notícias

Cabrito, Callum, Tunas e Tradições este fim-de-semana em Oleiros

Por Município de Oleiros em 23 de Março de 2018

Cabrito, Callum, Tunas e Tradições este fim-de-semana em Oleiros

O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum está de volta este fim-de-semana, dias 24 e 25 de março.  

No sábado, a Quinta irá abrir às 14 horas no Jardim Municipal de Oleiros. Em jeito de arruada, os gaiteiros Carriços começam a animar a tarde pelas 14H30. Para os amantes de queijo, haverá uma Oficina de produção de Queijo de Cabra às 16 horas, onde pode aprender esta arte de forma gratuita. A animação continua pelas 17H30 com os Carriços, que andarão pelo recinto onde pode encontrar artesanato e produtos regionais, assim como o exclusivo Vinho Callum e o afamado Cabrito Estonado, aqui transformado em sandes, feijoada e outros produtos, numa zona de refeições/tapas com sabores Oleirenses. 

No domingo, dia da Feira de Março, a Quinta abrirá mais cedo para receber todos os que nos visitam a partir das 10 horas. A tarde é dedicada à tradição, com atuação do Rancho Folclórico e Etnográfico de Oleiros às 15 horas, e atuação do Grupo de Danças e Cantares do GAIO às 16 horas. Em paralelo com o Festival, o Município organizou o I Encontro de Produtores de Vinho Callum, que decorrerá no Hotel Santa Margarida, pelas 16H30. 

Todo o programa cultural decorre em parceria com 9 restaurantes aderentes onde pode reservar uma refeição para provar o rei deste Festival: o Cabrito Estonado. Para tal, deverá usar os seguintes contactos: Slide (968704150); Pérola do Orvalho (933375943); O Carteiro (272682596); Callum (272680010); Salina (961258844); O Prontinho (272682338); Casa Peixoto (272682250); O Ideal (272682350); Adega dos Apalaches (272654257). 

Nos próximos dias 30 e 31 de março e 1 de abril, o Festival continua nos mesmos moldes. Conheça aqui o programa completo.

Sob o lema "Breath and Taste / Prova e Inspira Beira Baixa", o Festival do Cabrito Estonado e Vinho Callum é organizado pelo Município de Oleiros e realiza-se no âmbito do Projeto Âncora de Animação do PROVERE BEIRA BAIXA: TERRAS DE EXCELÊNCIA, cofinanciado pelo Centro2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do FEDER (Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional).

Voltar

Agenda Cultural

Newsletter




Home | Notícias | Telefones Úteis | Contactos | Acessos para Oleiros | Mapa do Site | Programação Mensal | Links

© Município de Oleiros 2019 - Desenvolvido por citricweb.pt