Scroll Top

6.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho

1395914468FG

Durante os dois fins-de-semana ligados às celebrações pascais, nos dias 12, 13, 19 e 20 de abril, nos 7 restaurantes aderentes do concelho*, poderá degustar a mais famosa especialidade gastronómica Oleirense, o Cabrito Estonado, como também os mais genuínos maranhos do Pinhal.

Por indicação dos restaurantes aderentes, sugere-se a marcação prévia para que possa ser servido um cabrito assado a sair do forno, com a pele estaladiça e a carne bastante suculenta. Para efetuar a sua marcação, poderá contactar: 

 

*7 Restaurantes aderentes:

Oleiros:

 

Callum (272 680 010),

Casa Peixoto (272 682 250),

Ideal (272 682 350),

Maria Pinha (965 586 477),

Prontinho (272 682 338),

Regional (272 682 309).

 

Ponte de Cambas:

 

Slide (965 720 287).

Posts relacionados

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.