Dando continuidade às ações de sensibilização ambiental que ocorreram durante a época balnear da Bandeira Azul, estendendo a temática Contra o Desperdício ao longo de todo o ano, e tendo em conta a celebração do Dia Mundial da Alimentação, o Município de Oleiros vai lançar durante esta semana, nas suas redes sociais, 3 receitas na categoria Salgados. A ação insere-se na iniciativa Refeições sem Desperdício.
A ideia passa por promover o reaproveitamento de alimentos e assim evitar que os mesmos sejam destinados ao lixo, em prol de uma alimentação sustentável e económica. Do mesmo modo, pretende-se que esta seja uma forma de diversificar as suas refeições.
Mais informações aqui
Posts relacionados
No próximo sábado, na freguesia de Orvalho, onde se situa uma das mais significativas manchas de Azereiro (Prunus lusitanica) da…
Nos dias 23 e 24 de dezembro, a Vila de Oleiros vai viver a quadra natalícia de uma forma diferente,…
O 3º Convívio de Pesca Embarcada ao Achigã realizado no passado sábado, dia 1 de junho, com organização da ARCO…
Um percurso fantástico, numa Aldeia do Xisto única e vale muito a pena de ser visitada e contemplada. Venha a…
No âmbito da Prova de Aptidão Profissional da aluna Vanessa Ferreira, realizou-se nos passados dias 4 e 5 de Maio…
Foi inaugurada no passado dia 28 de Setembro, em Oleiros, a exposição “Traços de Cristo”, da autoria de Figueiredo Costa. A…
No dia 29 de setembro, sábado, Oleiros vai acolher o último evento comemorativo dos 70 anos da marca Porsche em…
Após a realização do sarau de encerramento da piscina climatizada, na passada sexta-feira (dia 12 de junho), esta agendada para…
Vai estar patente, no Posto de Turismo Municipal de Oleiros, de 1 a 29 de junho, a exposição de artes…
O X Passeio Pedestre Trilhos do Estreito tem inscrições abertas até ao dia 11 de maio. A inscrição tem o…
É já no próximo dia 22 de Janeiro que vai ter lugar o VII Passeio Todo-o-Terreno “Bredas da Bafareira”, promovido…
Vai estar patente, do edifício da Junta de Freguesia de Oleiros, de 27 de março a 14 de abril, uma…
O chef Leonel Barata, do restaurante Callum, situado no Hotel Santa Margarida, convida para a degustação de um menu elaborado…
O Champimóvel, uma acção de divulgação da investigação científica biomédica da Fundação Champalimaud, vai estar em Oleiros no dia 19…
No passado dia 30 de novembro, foi projetado o documentário Portugal Terra – A Natureza em Portugal , no auditório…