Certificação dos produtos locais de Oleiros abordada por especialistas

1389804794Cartaz_certificação_news

Vai ter lugar no próximo dia 17 de janeiro (sexta-feira), pelas 10H00, no Salão Nobre dos Paços do Concelho de Oleiros, uma sessão destinada a dar início ao processo de certificação de alguns dos produtos endógenos de Oleiros, tais como: o Cabrito Estonado, o vinho Callum, o Medronho e a Broa da Isna. Na sessão, na qual estará presente a Diretora Regional da DRAP Centro, Eng.ª Adelina Martins, irão participar outras personalidades que irão esclarecer todo o processo, nomeadamente ao nível do registo e proteção de marcas, dos regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios e das políticas agrícolas e de desenvolvimento regional. A sessão é aberta a todos os interessados.

Posts relacionados

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.