Espaço de Recreio Infantil de Açude do Pinto requalificado

1372931641IMG_0836

A pensar numa maior segurança e comodidade dos utilizadores, a Câmara Municipal de Oleiros levou a efeito uma necessária requalificação do espaço de recreio infantil situado na Praia Fluvial de Açude Pinto, recentemente reconhecida pela Quercus pela sua Qualidade de Ouro.

Recorde-se que todos os anos são efetuados melhoramentos naquele espaço, tentando sempre torná-lo mais acessível e dentro dos mais elevados patamares de qualidade. Este ano foi a vez do espaço de recreio infantil, destinado a crianças e adolescentes dos 2 aos 14 anos, onde para além de uma zona de jogo e recreio mais segura e esteticamente mais apelativa, situada num plano elevado e com um pavimento adequado, houve ainda lugar para a criação de um espaço de lazer dotado de mesas de apoio.

Posts relacionados

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.