Scroll Top

Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

de 22 a 24 de março no Pavilhão Multiusos das Devesas Altas

O melhor da gastronomia de Oleiros vai estar à mesa no Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum que se realiza de 22 a 24 de março no Pavilhão Multiusos das Devesas Altas e em 6 restaurantes aderentes do Concelho.

Se estiver interessado em provar a especialidade Oleirense, contacte previamente os restaurantes aderentes:

  • Adega dos Apalaches (934 028 365)
  • Alto da Vila (272 073 569)
  • Callum (272 680 010)
  • Ideal (272 682 350)
  • Línguas de Perguntador (272 688 106)
  • Pérola do Orvalho (933 375 943)

O programa é rico em música, tradições, saberes e sabores. No primeiro dia, pelas 18 horas, terá lugar a “Conversa à tona do Vinho” e no domingo, pela manhã, o passeio pedestre “Casta Caprina” promete deliciar os mais e menos desportistas.

Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

mais Informação

Partilhe esta página

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.