de 22 a 24 de março no Pavilhão Multiusos das Devesas Altas
O melhor da gastronomia de Oleiros vai estar à mesa no Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum que se realiza de 22 a 24 de março no Pavilhão Multiusos das Devesas Altas e em 6 restaurantes aderentes do Concelho.
Se estiver interessado em provar a especialidade Oleirense, contacte previamente os restaurantes aderentes:
- Adega dos Apalaches (934 028 365)
- Alto da Vila (272 073 569)
- Callum (272 680 010)
- Ideal (272 682 350)
- Línguas de Perguntador (272 688 106)
- Pérola do Orvalho (933 375 943)
O programa é rico em música, tradições, saberes e sabores. No primeiro dia, pelas 18 horas, terá lugar a “Conversa à tona do Vinho” e no domingo, pela manhã, o passeio pedestre “Casta Caprina” promete deliciar os mais e menos desportistas.
mais Informação
Partilhe esta página