Aproveitando a sua presença na 25.ª edição da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), até ao próximo dia 3 de março, mais precisamente no stand da Pinhal Maior, no Pavilhão 2, o município de Oleiros está a promover a quinta edição do Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho, a qual terá lugar nos dias 23, 24, 30 e 31 de março, em 9 restaurantes aderentes do concelho. Outro evento que tem honras de destaque é a Feira Quinhentista, de 31 de maio a 2 de junho, um evento que se inclui na comemoração dos 500 anos da atribuição do foral manuelino a Oleiros e que pretende retratar também a época dos Descobrimentos e do Renascimento. Este evento conta com o apoio do Agrupamento de Escolas Padre António de Andrade e da Companhia de Teatro Viv´Arte.
Posts relacionados
Realiza-se no próximo dia 16 de outubro (sábado), pelas 21h, em Vilar Barroco, mais uma Hora do Conto Encenada que…
O X Passeio Pedestre Trilhos do Estreito tem inscrições abertas até ao dia 11 de maio. A inscrição tem o…
No âmbito das Jornadas Técnicas de passeios de bicicleta – vertente BTT promovidas pela associação Pinhal Maior (Associação de Desenvolvimento…
Realizou-se no passado dia 31 de maio (sábado), a nona edição do já mítico passeio pedestre promovido pela Junta de…
Foram terminadas duas pavimentações no concelho de Oleiros, uma em Ribeiro das Várzeas (com uma extensão de 500 metros e…
A sexta edição das Férias Desportivas Verão 2013, organizada pelo Município de Oleiros, está já agendada para o período de…
Realizou-se em Oleiros, nos passados dias 8 e 9 de maio, as iniciativas Hora do Conto Infantil e sénior, respetivamente,…
O Passeio de BTT Noturno Feira do Pinhal irá realizar-se a 11 de agosto pelas 19 horas. A novidade este…
A Guarda Nacional Republicana alerta para a ocorrência de burlas relacionadas com a pandemia de Covid-19. Em comunicação feita à…
A ARCO (Associação Recreativa e Cultural de Oleiros) promove no dia 21 de Maio o 1.º Encontro de Pesca ao…
Integrada na Iniciativa 1 Rota de Visitas Guiadas e Encenadas do projeto Beira Baixa Cultural, o Município de Oleiros e…
No artigo “Loucuras Milionárias de chefs e Clientes – As Maiores Extravagâncias Gourmet”, da autoria do chef Avillez e publicado…
O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum decorreu nos passados dias 13, 14, 20 e 21 de abril…