O arranque do 6.º Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho, no dia 12 de abril, vai ficar marcado pela realização das primeiras Jornadas do Vinho Callum. Confirmados estão já os maiores especialistas na matéria, os quais pretendem sensibilizar os produtores locais para uma produção com escala e qualidade. O acontecimento irá debruçar-se sobre aspetos ligados à produção, valorização, certificação e branding do Vinho Callum.
Recorde-se que este vinho, exclusivo de Oleiros, é o acompanhante de excelência do Cabrito Estonado em destaque no Festival, pelo que as duas iniciativas da autarquia Oleirense vêm dar continuidade a uma estratégia de valorização dos produtos endógenos. Entretanto, durante os dois fins-de-semana ligados às celebrações pascais, nos dias 12, 13, 19 e 20 de abril, nos 7 restaurantes aderentes do concelho*, poderá degustar não só aquela que é a mais famosa especialidade gastronómica Oleirense, como também os mais genuínos maranhos do Pinhal.
*7 Restaurantes aderentes:
Oleiros:
Callum (272 680 010),
Casa Peixoto (272 682 250),
Ideal (272 682 350),
Maria Pinha (965 586 477),
Prontinho (272 682 338),
Regional (272 682 309).
Ponte de Cambas:
Slide (965 720 287).