Scroll Top

Páscoa deliciosa é em Oleiros

Torne a sua Páscoa ainda mais saborosa e vá até Oleiros deliciar-se com a mais genuína gastronomia regional. Nos dois fins-de-semana de 16, e 17 e 23 e 24 de Abril, os restaurantes de Oleiros abrem as suas portas e revelam os mais inspirados sabores do Pinhal. Nestes dias, o genuíno Cabrito Estonado e o Maranho são reis e os 6 restaurantes: Casa Peixoto, Ideal, Maria Pinha Prontinho, Regional e Slide estão à sua espera, sugerindo que efectue marcação prévia de forma a confeccionarem um cabrito a sair do forno, suculento e com a pele bastante estaladiça. Aproveite estes dias e conheça Oleiros, deliciando-se com as mais geniais Maravilhas da Gastronomia.

Descubra também todo um património de excepção. Um espólio religioso ímpar, a mais singular tradição Pascal, 600 milhões de anos em monumentos geológicos, a melhor gastronomia ou a Aldeia do Xisto de Álvaro, esperam por si. De 20 a 24 de Abril, a vila veste-se de roxo numa impressionante manifestação de solenidade e de fé. Indescritíveis tradições seculares que não deixam ninguém indiferente com procissões de rara beleza, ao anoitecer, na Quarta, Quinta e Sexta-feira Santa. No Domingo, perto do meio-dia, tem lugar a Missa e Procissão da Ressurreição do Senhor. Tome parte na mais pura tradição oleirense e assista a momentos apaixonantes e arrebatadores.

Posts relacionados

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.