Workshop de Snacks Saudáveis sensibiliza para alimentação mais equilibrada

1626693679Workshop_Snacks_Saudaveis_Oleiros
Realizou-se na passada quarta-feira, dia 14 de Julho, no Parque de Campismo de Oleiros, um workshop de snacks saudáveis e de sensibilização para o desperdício alimentar. A atividade decorreu no âmbito do compromisso do Município com a Associação Bandeira Azul da Europa, no sentido da promoção de atividades de educação ambiental. Os snacks foram preparados por alunos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria, do Agrupamento de Escolas Padre António de Andrade, com a participação do chef Luís Alves. Assistiram ao processo de preparação dos alimentos cerca de dez crianças, que tiveram a oportunidade de provar os snacks preparados.

 

De relembrar que a Praia Fluvial Açude Pinto foi distinguida pela primeira vez com o galardão Bandeira Azul, depois de se verificar o cumprimento de todos os critérios de qualidade exigidos. O Programa Bandeira Azul é promovido a nível nacional pela Associação Bandeira Azul da Europa e distingue praias que cumprem diversos requisitos relacionados com Informação e Educação Ambiental, Qualidade da Água Balnear, Gestão Ambiental, Segurança e Serviços, Responsabilidade Social e Envolvimento Comunitário.

Posts relacionados

Preferências de Navegação
Quando visita o nosso site, ele pode armazenar informações pela via do seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui pode alterar suas preferências de privacidade. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência de navegação no nosso site e nos serviços que oferecemos.